Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Парень пытался скрыться от сотрудников ДПС на авто каршеринга, но улетел в кювет и перевернулся

11:35 14.05.2019 1553
В Петербурге молодой человек, управляя автомобилем каршеринга, проигнорировал требование сотрудников ДПС остановиться, попытался скрыться и улетел в кювет. Злоумышленник задержан.

В Петербурге 13 мая в 22:50 возле дома № 26 по улице Ростовской 20-летний злоумышленник попытался скрыться от сотрудников ДПС на автомобиле, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Молодой человек ехал на автомобиле каршеринга «Делимобиль» марки «Фольксваген Поло», когда сотрудники ДПС потребовали его остановиться. Нарушитель проигнорировал требование и попытался скрыться, но не справился с управлением и съехал в кювет. После чего был задержан.

При оформлении злоумышленник ударил сотрудника ДПС по руке и сломал ему ногтевую фалангу пальца на правой руке. Преступника доставили в отделение полиции, где в отношении него составили протоколы по статьям статье 12.7 части 1, 12.16 ч. 2, 12.25 ч. 2 КРФобАП.

"Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по данному факту проводится проверка, материалы которой будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения".

Новости партнеров: