Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Задержанная за мелкое хулиганство женщина напала на сотрудницу полиции

11:54 14.05.2019 9885
В Петербурге нарушительницу общественного порядка доставили в отделение полиции. При оформлении административного протокола женщина ударила сотрудницу в левое предплечье.

В Петербурге 13 мая около 16:00 в помещении Дежурной части УМВД России в доме № 37, корпус 3, по улице Варшавской задержанная 31-летняя нарушительница напала на сотрудницу полиции, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Злоумышленница попала в отделение за нарушение статьи 20.1 КРФобАП (мелкое хулиганство). Безработная женщина нанесла удар рукой в левое предплечье помощнице оперативного дежурного. Сотрудница получила ушиб, после оказания медицинской помощи она продолжила нести службу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что молодой водитель каршерингового автомобиля не остановился по требованию сотрудников ДПС, попытался скрыться, не справился с управлением и улетел в кювет. Во время оформления нарушитель ударил сотрудника ДПС по руке и сломал ему фалангу пальца на правой руке.

"Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по данному факту проводится проверка, материалы которой будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения".

Новости партнеров: