Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция допросила мать страдающего ДЦП ребенка после обнаружения у него следов удушения

11:57 14.05.2019 14416
Сотрудники петербургской инспекции по делам несовершеннолетних инициировали доследственную проверку после обнаружения следов удушения веревкой у 4-летнего мальчика. Малыш страдает детским церебральным параличом. За день до инцидента мама ребенка была госпитализирована с резаными ранами рук и подозрением на нервный срыв.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, 12 мая в Кировском районе города из квартиры одного из домов на проспекте Маршала Жукова врачи скорой помощи экстренно госпитализировали окровавленную женщину с колото-резаными ранениями предплечий. По предварительным данным, пострадавшая в состоянии нервного срыва самостоятельно нанесла себе увечья. Помимо женщины в квартире находился ее 4-летний сын, страдающий детским церебральным параличом. Малыша осмотрели врачи и приняли решение о доставлении его в Детскую городскую больницу имени Филатова, где впоследствии у него были обнаружены следы удушения веревкой на шее.

Как стало известно нашему изданию, мама ребенка была доставлена в территориальный отдел полиции для разбора ситуации. В общении с инспекторами женщина заявила, что не предполагает, каким именно образом следы насилия появились у ее ребенка.

Новости партнеров: