Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из Петербурга до Хельсинки будет ходить еще больше автобусов

16:58 14.05.2019 734
Петербургский перевозчик «Третий парк» запустил регулярные маршруты до Хельсинки через Лаппеенранту. Известно, что автобусы, рассчитанные на пятьдесят одного пассажира, будут ходить от станции Обводный Канал.

Петербургский перевозчик «Третий парк» запустил регулярные маршруты до Хельсинки через Лаппеенранту. Известно, что китайские автобусы Golden Dragon, рассчитанные на пятьдесят одного пассажира, будут ходить от станции Обводный Канал. 

«Третий парк» заключил контракт на приобретение автобусов у Китая еще в марте 2018 года для развития регионального и международного направления. Несмотря на то, что рынок по перевозкам в Финляндию достаточно конкурентный, компания уверена в своем успехе. Ведь маршруты от них будут регулярными, границу можно будет проходить без очереди, а также провоз багажа абсолютно бесплатный. 

Пилотные рейсы уже были запущены на майских праздниках, и компания отметила, что отбоя от желающих поехать именно с «Третьим парком» не было, что дает дополнительный стимул дальше развивать этот проект. 

Новости партнеров: