Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Женщина повторно подала иск в суд на «Горилла парк и сыновья» , где ее сын получил травму

17:47 14.05.2019 1772
Петербурженка второй раз обратилась в суд для того, чтобы получить компенсацию морального вреда с ООО «Горилла парк и сыновья» в связи с тем, что там ее сын получил травму на одном из аттракционов. Женщина рассчитывала на 200 тысяч рублей, но получила 30 тысяч рублей.

Петербургский городской суд 14 мая решил не менять решение Приморского районного суда по иску Натальи П. к ООО «Горилла парк и сыновья» о взыскании компенсации морального вреда, об этом пишет объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

По данным суда, 10 сентября 2017 года несовершенный сын женщины вместе со своим отцом посетил «Горилла парк», где на одном из аттракционов ребенок получил повреждение. После этого пострадавшего госпитализировали в детскую больницу № 19. В ней он пробыл около трех дней. После лечился дома с 14 по 20 сентября.

Мать ребенка просила взыскать с парка компенсацию в размере 200 тысяч рублей. Расследование подтвердило, что ребенок получил травму. Также стороны не оспаривали, что вред здоровью, определенный в заключении судебно-медицинской экспертизой, был легкий.

Суд Приморского района удовлетворил требования истца и взыскал с парка 30 тысяч рублей компенсации морального вреда и 15 тысяч штрафа. Петербургский городской суд согласился с решением и оставил его без изменения.

Новости партнеров: