Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СМИ сообщают о расслоении жилого дома на улице Подвойского

04:01 15.05.2019 4658
Опасная зона оцеплена, однако эвакуация жильцов не проводилась. Расслоение постепенно расширяется, сообщают СМИ Петербурга.

В Невском районе Петербурга вечером 14 мая жители заметили расслоение в жилом доме на улице Подвойского. Жильцы опасаются, что при расширении щели вниз начнут падать кирпичи.

Аварийные службы оперативно прибыли к дому 26, корпус 3, на улице Подвойского. Между кирпичной кладкой здания и фасадной стеной на уровне 10-го этажа образовалось расслоение, сообщил Петербургский дневник. Вместе со службами жильцы наблюдали, как за несколько часов отслаивание увеличилось в размерах.

Сообщается, что аварийные бригады оцепили опасную зону у дома. Эвакуация жильцов не проводилась, однако многие вышли на улицу сами.

Дом высотой 24 этажа заселили еще в 2011 году. Здание курирует ТСЖ «Адмирал». Товарищество опубликовало обращение к жителям, в котором говорится, что самостоятельно пробивать какие-либо отверстия в несущих стенах категорически запрещено, однако отмечается, что несущих конструкций в здании не много.

 

 

Новости партнеров: