Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трактор и УАЗ в центре Петербурга успешно потушили

04:12 15.05.2019 1213
Пожар в центре Петербурга, в котором сгорели трактор и УАЗ, был ликвидирован. Сотрудники МЧС справились с огнем менее чем за полчаса.

Пожар, разгоревшийся в ночь с 14 на 15 мая в центре Петербурга, был успешно ликвидирован. Сообщение о возгорании поступило в дежурный отдел МЧС в 00:40. Служба спасения была вызвана в Ковенский переулок, 13.

На момент прибытия сотрудников МЧС автомобиль марки УАЗ и рядом стоящий трактор были охвачены огнем. Очевидцы даже засняли момент, как что-то в машинах взрывается по ходу горения.

Усилиями восьми пожарных к 01:04 пожар был потушен. В итоге трактор сгорел по всей площади, а в УАЗ обгорел моторный отсек и кабина. Сведения о пострадавших не поступали, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу. Однако адрес, куда были вызваны пожарные, немного отличается от адреса, сообщенного очевидцами пожара.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали реакцию очевидцев пожара. Они сообщали, что, после того как загорелась одна машина, пламя перебросилось на рядом стоящий трактор. Также очевидцы сообщили, что первая машина может принадлежать местным ЖКХ, и поделились видео с места происшествия.

Пожар в автомобиле всегда чреват распространением огня на другие машины. Так, Федерал Пресс сообщали о пожаре в Новосибирске, где забастовка водителей маршруток закончилась пожаром в нескольких автомобилях.

Новости партнеров: