Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Во Фрунзенском районе мать двоих несовершеннолетних осудят за содержание наркопритона

09:49 15.05.2019 2436
Женщина может получить до четырех лет лишения свободы. Более того, вероятно, ее лишат родительских прав.

Во Фрунзенском районе предстанет перед судом петербурженка, которую обвиняют в совершении преступлений по статьям «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и «Систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных веществ». Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга.

По версии следствия, женщина предоставляла помещение и ванную в коммунальной квартире дома на Будапештской улице для употребления наркотиков и психотропных веществ.

Более того, в данной квартире также находились и дети обвиняемой, с которыми она жестоко обращалась, когда находилась в неадекватном состоянии от употребления запрещенных веществ.

Во время оперативно-разыскных мероприятий, которые проводили сотрудники правоохранительных органов, незаконную деятельность петербурженки пресекли.

Во Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга направили уголовное дело для рассмотрения по существу. Хозяйку притона, возможно, лишат родительских прав. Также ей грозит до четырех лет лишения свободы.

Новости партнеров: