Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге полиция выясняет обстоятельства пропажи денежных средств у пожилой женщины

10:20 15.05.2019 4563
Молодой человек заработал на доверии пенсионерки 70 тысяч рублей. Так, вместо лекарственных препаратов он продал ей БАД. В настоящее время полиция разыскивает предполагаемого злоумышленника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вчера, 14 мая, в Выборгском районе в отдел правоохранительных органов поступило сообщение от пожилой женщины. Она рассказала, что у нее путем обмана украли денежные средства. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России.

Как сообщили в ведомстве, на проспекте Тореза 79-летняя женщина, не выходя из своей квартиры, приобрела лекарственные препараты. Медикаменты ей продал мужчина на вид 28 лет, который пришел к ней домой. За все приобретенное пенсионерка заплатила 70 тысяч рублей. После она поняла, что в баночках с препаратами находятся биологически активные добавки — БАД, таким образом, ее обманули.    

В настоящее время полиция проводит проверку по факту происшествия. Кроме того, предполагаемый злоумышленник находится в розыске. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров: