Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге дебошир из пожарного рукава залил полки круглосуточного магазина

10:48 15.05.2019 2051
Привлекавшийся ранее к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения мужчина, находясь утром в круглосуточном магазине на Кондратьевском проспекте, снял рукав с пожарного щита и залил водой стены, потолок и полки с продуктами.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, полиция Петербурга задержала 52-летнего местного жителя Дмитрия К., который ранним утром 11 мая устроил дебош в круглосуточном магазине на Кондратьевском проспекте. Мужчина снял рукав с пожарного щита, включил воду и залил стены, потолок и полки с продуктами, сообщил нашему изданию источник в правоохранительных органах.

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, заявление от индивидуальной предпринимательницы поступило в дежурную часть 21-го отдела полиции УМВД по Калининскому району 11 мая около 12:30. По словам 51-летней уроженки Грузии, инцидент совпал с ее днем рождения. Она попросила привлечь к уголовной ответственности неизвестного мужчину, который с семи утра в течение получаса громил имущество магазина, оборудование и продукты. Сумму ущерба установят после инвентаризации.

По информации нашего издания, дебошира вычислили и задержали к вечеру того же дня. Дмитрий уже привлекался ранее к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Он написал явку с повинной и раскаялся в содеянном. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров: