Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Песков раскрыл, смотрит ли Владимир Путин «Игру престолов»

13:04 15.05.2019 359
Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал, как глава государства относится к популярному сериалу «Игра престолов».

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков на брифинге 15 мая рассказал о том, как президент России относится к сериалу производства телеканала HBO «Игра престолов».

«Президент в принципе не смотрит телевизор, за исключением новостей, потому что не имеет на это времени», — дал ответ пресс-секретарь.

А вот министр культуры России Владимир Мединский признался, что смотрит сериал «Игра престолов», причем на английском языке, сообщает «Вечерняя Москва». Он считает диалоги в этой киносаге необычайно красивыми и получает от них удовольствие.

Стоит отметить, что в следующий понедельник выходит заключительный эпизод как 8 сезона, так и сериала в целом. 30-секундный тизер последней серии создатели опубликовали на официальном канале Youtube.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Дмитрий Песков рассказал о наиболее значимой части вчерашнего рабочего графика Владимира Путина. После встречи с губернатором Астраханской области он вернулся в Сочи, чтобы поговорить с госсекретарем США Майком Помпео.

 

Новости партнеров: