Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге появились четыре новых гайд-парка — Беглов

15:06 15.05.2019 2315
Врио губернатора принял участие в заседании ЗакСа и представил отчет о деятельности правительства в 2018 году. Он рассказал об увеличении количества мест в городе, где можно проводить митинги, акции и пикеты.

В рамках ежегодного отчета о деятельности правительства и губернатора в 2018 году перед Законодательным собранием Санкт-Петербурга стало известно, что в Петербурге пошли навстречу представителям ряда политических партий и создали четыре дополнительных гайд-парка. Об этом рассказал врио губернатора города Александр Беглов, отвечая на вопрос о задержаниях на первомайском шествии.

Временно исполняющий обязанности губернатора города призвал всех учиться толерантности, терпимости и демократии. Он подчеркнул, что город увеличил количество мест для проведения митингов и пикетирования.

«Многие партии просили включить площадь Ленина у Финляндского вокзала – мы ее включили», — отметил Александр Беглов.

Более того, колонне разрешили пройти по самому центру города — по Литейному и Невскому проспектам.

По его словам, организаторам таких мероприятий необходимо осознавать, что они несут ответственность за происходящее. А властям при этом важно обеспечить должные меры безопасности для участников шествия и предупредить провокации.

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, ряд участников мероприятия 1 мая пытался сорвать людям праздник, вследствие чего нескольких человек задержали.

Новости партнеров: