Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ученики Школы молодого политика встретились с депутатом Госдумы Еленой Драпеко

20:55 15.05.2019 359
Мероприятие посетили более 130 человек. Подобные встречи планируется проводить чаще для молодых политиков и всех, кто заинтересован в развитии в этой сфере.

Вчера, 14 мая, в конгрессном центре «ПетроКонгресс» состоялась встреча депутата Государственной думы Елены Драпеко с учениками Школы молодого политика и всеми желающими.

Елена Григорьевна — не только депутат, но еще и известная актриса. За два часа она поделилась историями из своего почти 20-летнего опыта работы в Государственной думе. 

Ради встречи с депутатом на мероприятие пришли более 130 человек.

Заявки на участие школа принимает через сайт. Подобные встречи с депутатами и экспертами будут проходить на протяжении всего лета, заявил руководитель проекта Илья Костунов. Он отметил, что возможность присоединиться к этому проекту получили представители самых разных общественных и политических движений. Также Костунов добавил, что главная цель инициатив молодых политиков — это то, чтобы они были конструктивны и шли на благо городу.

«У нас выступают депутаты и от оппозиционных партий, и от партии власти. У всех есть возможность высказаться. Считаю, что чем более разнообразный опыт общения получат наши слушатели, тем больше шансов, что они сделают осознанный выбор политической команды или создадут свою», – рассказал Илья Костунов.

Многие участники конференции оказались на подобном мероприятии не первый раз. По словам молодых политиков, каждый спикер, с которым у них была встреча, внесли свой вклад в планирование будущего. Минувшая встреча с актрисой и депутатом Еленой Драпеко особенно запомнилась им благодаря харизме и интересным историям, которые, возможно, будут полезны для тех, кто захочет связать свою жизнь с политикой навсегда.

Присутствующих поразила искренность Драпеко с аудиторией. Слушатели были настолько сильно увлечены рассказами депутата, что по окончании конференции не сразу хотели ее отпускать и спешили задать интересующие их вопросы.

«С ней был установлен даже рекорд по продолжительности встречи! Она поделилась историями своего 20-летнего стажа в качестве депутата, победами и поражениями (что наиболее важно). Лично для себя я еще раз убедилась, что я на верном пути, а Елена Григорьевна это еще раз подтвердила и вдохновила!» – рассказала Яна Козинец.

«Я считаю, что молодые политики должны брать пример с работы именно такого депутата, когда прекрасная речь идет вместе с благими делами. После общения с замечательной Еленой Драпеко осталось только реализовать ее ценные рекомендации и советы», – поделилась своими мыслями Ольга Панюта.

Новости партнеров: