Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Николас Ломбертс может вернуться в «Зенит»

17:19 15.05.2019 5174
Спортсмен уже проходит обучение на тренера. Однако он не исключает того, что может вернуться в «Зенит» в качестве скаута.

Бывший футболист Петербургского «Зенита», который на данный момент выступает за бельгийский «Остенде» Николай Ломбертс заявил о своем желании вернуться в команду города на Неве. Об этом сообщили в «Петербургском дневнике» со ссылкой на слова футболиста изданию Het Laatste Nieuws.

По словам 34-летнего спортсмена, он думает о своем будущем и сейчас проходит обучение на тренера. Однако Николай не отрицает, что фанаты «Зенита» могут в скором времени увидеть его в команде сине-бело-голубых в качестве скаута.
  
На сегодняшний день в «Зените» работают бывшие партнеры защитника по команде. Это, например, такие спортсмены, как Константин Зырянов и Андрей Аршавин.

«Я бы мог работать в клубе в качестве скаута или что-то в этом роде. Мое сердце по-прежнему принадлежит «Зениту», – отметил журналистам Ломбертс. 

Он также сказал, что в конце текущего сезона он приедет в Петербург на несколько дней, однако целью визита он не поделился. 

Новости партнеров: