Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В жестком столкновении «Газели» и грузовика пострадал человек

19:43 15.05.2019 2678
Человека в тяжелом состоянии забрал вертолет санавиации. ДТП произошло на внутреннем кольце КАД, между Таллинским шоссе и ЗСД, вблизи вертолетного центра «Хели-драйв».

В среду, 15 мая, жесткое дорожно-транспортное происшествие произошло на 76-м километре внутреннего кольца КАД, между Таллинским шоссе и ЗСД.

Авария случилась вблизи вертолетного центра «Хели-драйв» в восьмом часу вечера. Фотографиями поделились очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

 

На представленных снимках видно, как «Газель» и грузовик с надписью на фургоне «ПродТранс» сгруппировались у ограждения дороги. У зеленой «Газели» в результате удара сильно смяло всю переднюю часть. Судя по фотографиям, машина неслась на грузовичок, тот попытался увернуться, но врезался в ограждение, и тогда «Газель» въехала в его бок.

Как сообщают свидетели аварии, пострадавших забрал вертолет санавиации. Собственный источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в экстренных службах сообщил, что один пострадавший был передан медикам в тяжелом состоянии.

Новости партнеров: