Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Умер актер из «Во все тяжкие» и «Тора» Айзек Кэппи

07:13 16.05.2019 26530
Актер Айзек Кэппи решил свести счеты с жизнью и даже оставил прощальное письмо в Instagram. В тексте письма он раскаивается, что предал весь мир и прожил свою жизнь неправильно.

      Американский актер Айзек Кэппи, сыгравший в сериале «Во все тяжкие» и фильме «Тор», покончил с собой. Он оставил предсмертную записку, в которой сказал, что он проживал свою жизнь неправильно.

Мужчина решил свести счеты с жизнью на автомобильном мосту рядом с Белмонтом, сообщает Daily Mail. На место прибыла полиция, но уже только констатировала смерть Кэппи.

Днем ранее актер оставил прощальное письмо в своем Instagram. Издание акцентирует внимание на том, что по тексту, написанному Кэппи, нельзя сказать, что это писал человек в нормальном психологическом состоянии.

Он заявляет, что неправильно прожил свою жизнь, предал родных, Иисуса Христа, президента США Дональда Трампа и весь мир, что к нему пришло осознание, но, по его мнению, слишком поздно.

«Остерегайтесь человека, которому нечего терять, потому что ему нечего защищать… Я считал себя хорошим парнем, но не был им», — написал Айзек.

Кэппи не раз становился героем скандальной хроники. Так, в ночном клубе он пытался задушить свою подругу Пэрис Джексон — дочку Майкла Джексона, сообщает канал 360.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Beware the man that has nothing to lose, for he has nothing to protect.

Публикация от Isaac Kappy (@isaackappy)

Новости партнеров: