Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП–5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 15 на 16 мая

09:16 16.05.2019 1536
За ночь со среды на четверг 16 мая на дорогах Петербурга было травмировано несколько детей в различных ДТП. В одном малыш попал в ДТП вместе с мамой, в другом же случае водитель совершил наезд на детей, когда они были вне зебры.

5-е место: Две иномарки столкнулись на проспекте Мечникова

По предварительной информации, никто не пострадал. ДТП произошло на перекрестке проспекта Мечникова и Замшиной улицы. По словам водителя Mazda, виновником ДТП является водитель Nissan, который двигался на запрещающий сигнал светофора и врезался в левый бок его автомобиля. Тем не менее последний свою вину отрицает, утверждая, что завершал маневр.       4-е место: Грузовик столкнулся с автомобилем на Софийской улице

ДТП произошло на Софийской улице в сторону Колпино. Информации о пострадавших не поступало. ДТП произошло вечером 15 мая, когда на Софийской улице в сторону Колпино столкнулись грузовик и Lada Largus. В связи с аварией некоторое время проезд был возможен только для легковых автомобилей.      3-е место: Сбитый на Невском путепроводе велосипедист госпитализирован в тяжелом состоянии

23-летний велосипедист, попавший под колеса КамАЗ, госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. ГИБДД сообщает, что начала проверку по факту ДТП.

 

2-е место: Два мальчика попали под машину на проспекте Науки

Водитель наехал на двух юных пешеходов. 13-летний и 6-летний мальчики находились вне зоны пешеходного перехода. Дети получили травмы средней степени тяжести. 40-летний водитель Nissan наехал на двух детей вечером 15 мая в Калининском районе Санкт-Петербурга. Инцидент произошел около 18:50 возле дома 44 на проспекте Науки.

1-е место: В ДТП на КАД пострадали женщина и ребенок

В аварии, произошедшей на 76-м километре внутреннего кольца КАД между Таллинским шоссе и ЗСД вечером 15 мая, пострадали женщина и ребенок. Женщина получила более тяжелые травмы и была госпитализирована вертолетом санавицации. Травмированного ребенка увезли на машине скорой помощи.

Новости партнеров: