Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скончалась выброшенная из окна своим возлюбленным в Невском районе петербурженка

11:01 16.05.2019 4439
В ходе ссоры сожитель потерпевшей выбросил ее из окна четвертого этажа. Пострадавшая с многочисленными переломами и травмами была доставлена в реанимацию, где медики четыре дня боролись за ее жизнь. Однако спасти женщину не удалось.

32-летняя Анастасия В., выброшенная из окна квартиры своим возлюбленным, скончалась сегодня ночью, 16 мая, в Санкт-Петербургском научно-исследовательском институте скорой помощи имени И. И. Джанелидзе. Врачи более четырех дней боролись за жизнь женщины, но спасти ее так и не удалось. Анастасия В. скончалась в больничной палате от травм, полученных при падении с четвертого этажа.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, вечером 11 мая жители Невского района сообщили в органы внутренних дел и скорую помощь о том, что обнаружили женщину, лежащую возле одного из домов на Фарфоровской улице. У пострадавшей были сломаны тазобедренные кости, лодыжки, серьезно травмирована голова. Медики в тяжелейшем состоянии экстренно госпитализировали Анастасию в отделение реанимации. Помимо прочего у пациентки было диагностировано отравление наркотическими веществами.

Когда полиция и сотрудники следственного комитета стали выяснять обстоятельства происшествия, то нашли свидетельницу инцидента из соседнего дома. Женщина рассказала, что видела, как неизвестный мужчина после ссоры скинул из окна четвертого этажа пострадавшую. По подозрению в совершении преступления был задержан молодой человек Анастасии ранее судимый 34-летний Дмитрий С. 

В главном следственном управлении следственного комитета по Петербургу было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». На избрании меры пресечения следствие ходатайствовало об аресте, которое поддержал суд Невского района. Мужчина в настоящий момент находится в СИЗО. Расследование продолжается.

Новости партнеров: