Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Двое петербургских подростков скончались от передозировки, употребив найденную «закладку»

13:49 16.05.2019 4350
Один из подростков предложил друзьям употребить кристаллический порошок, который нашел в тайнике возле станции метро «Парк Победы». В результате двое мальчиков скончались, а один попал в реанимацию.

В начале мая этого года компания подростков случайно нашла тайник с наркотиками, спрятанный в одном из парков Московского района. В «закладке» находился белый порошок, который употребили дети. В результате погибли двое подростков 14 и 16 лет. Третьего мальчика чудом удалось спасти, в тяжелейшем состоянии он был госпитализирован в реанимацию.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, 2 мая в районе станции метро «Парк Победы» один из погибших подростков нашел сверток с кристаллическим порошком. Юноша встретился с компанией своих друзей, рассказал о находке и предложил ее попробовать. Трое подростков согласились, а двое других мальчиков из компании отказались.

После прогулки и употребления наркотических веществ дети разошлись по своим домам и легли спать. Увы, двое мальчиков так и не проснулись.

В настоящий момент сотрудниками главного следственного управления продолжается расследование уголовного дела по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Новости партнеров: