Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцу запретили посещать матчи из-за правонарушения во время игры «Зенит» — ЦСКА

14:43 16.05.2019 1395
Во время футбольного матча «Зенит» — ЦСКА мужчина использовал пиротехнические изделия, создавая угрозу здоровью и жизни других людей. По результатам судебного заседания правонарушителю в течение года запретили посещать спортивные мероприятия.

Петроградский районный суд привлек петербуржца к административной ответственности за «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований». Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга. 

Так, 12 мая на трибуне «Газпром Арены» мужчина находился в качестве зрителя на футбольном матче «Зенит» — ЦСКА. Во время проведения спортивной игры он использовал пиротехнические изделия – файера, таким образом создавал угрозу здоровью и жизни других людей. 

По результатам судебного заседания правонарушитель был признан виновным, сам обвиняемый вину не отрицает. Так, суд назначил ему административное наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей и запрета на посещение официальных спортивных соревнований в течение одного года.

Новости партнеров: