Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фанаты «Игры престолов» потребовали у создателей сериала переснять восьмой сезон

20:57 16.05.2019 1997
Телезрители назвали работу сценаристов сериала ужасной, а их самих некомпетентными. Ради того, чтобы их сообщение дошло до создателей, они создали в интернете петицию.

Фанаты и любители популярного зарубежного фентезийного сериала «Игра престолов» остались недовольными работой сценаристов восьмого сезона. Они создали петицию с требованием переснять его.

Они остались недовольны работой сценаристов Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса — кинематографисты, по мнению фанатов, не сумели придумать достойное завершение фэнтезийной саги.

В настоящее время петиция разгневанных зрителей собрала уже 480 тысяч подписей, и с каждым часом их число только растёт, сообщают в RT.

В целом положительную оценку восьмому сезону дали всего лишь 42% зрителей. Отметим, что в случае с «громкими» первым и третьим сезонами этот показатель составлял 96% и 97% соответственно. При этом финальный сезон бьёт рекорды по числу просмотров: пятую серию посмотрели 18,4 млн человек. Возможно, с каждой новой серией фанаты все больше надеются на сценарное чудо.

Напомним, что в следующий понедельник выйдет последняя серия не только сезона, но и телевизионной саги в целом. Она должна поставить точку всей истории. Промо-тизер опубликовали создатели сериала на своей официальном канале YouTube.

Новости партнеров: