Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция Петербурга расследует угоны автомобилей в разных районах города

09:47 17.05.2019 1242
В полицию нескольких районов Петербурга вчера, 16 мая, обратились граждане с заявлениями о том, что у них были угнаны автомобили. Полиция проводит проверку, возбуждены уголовные дела по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража).

Вчера, 16 мая, в полицию нескольких районов города обратились жители Петербурга с заявлениями о том, что у них были угнаны автомобили.

Так, в ОМВД России по Пушкинскому району обратилась женщина и сообщила, что 16 мая в период с 03:00 до 06:40 был угнан ее личный автомобиль марки KIA Optima, стоимостью в один миллион 900 тысяч рублей. Видеонаблюдение на территории установлено не было, сотрудники правоохранительных органов  проводят проверку по факту хищения.

В полицию Приморского района поступило заявление от мужчины о краже его личного автомобиля марки KIA Mohave в период с 15 мая 22:00 до 16 мая 08:00. Видеонаблюдение также отсутствует. Сумма ущерба составила три миллиона 200 тысяч рублей.

А в полицию Красносельского района поступило сообщение от диспетчера охранной системы о том, что от дома №32 по улице Добровольцев был угнан автомобиль Jaguar, принадлежащий компании ООО «Трейдпроф». После заявление поступило и от директора фирмы. Автостоянка оборудована видеонаблюдением, что поможет полиции в расследовании. Сумма ущерба составила три миллиона рублей.

Полиция проводит расследование по фактам хищения, возбуждены уголовные дела по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража).

Новости партнеров: