Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ДТП на Красносельском шоссе пострадали шесть пассажиров маршрутки

09:52 17.05.2019 2127
Водитель маршрутки из Узбекистана пытался уйти от лобового столкновения на Красносельском шоссе и врезался в дерево. Шесть пассажиров пострадали, четверых пришлось госпитализировать.

Накануне днем, 16 мая, на Красносельском шоссе водитель маршрутного автобуса врезался в дерево, следую по магистрали от Полевой улицы в сторону Аннинского шоссе, и пытаясь избежать столкновения с неустановленным автомобилем. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, в аварии пострадали шесть человек, четверых пассажиров госпитализировали.

У одной женщины 1957 года рождения сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб поясницы. У мужчины 1975 года рождения диагностировали закрытую травму груди, закрытый перелом ребер, ушиб позвоночника.

Сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму получили еще две пассажирки 47 и 65 лет. У первой также ушиб спинного отдела позвоночника, у второй – ушиб правой руки и бедра.

Все были госпитализированы в состоянии средней тяжести. Еще двое получили ушиб правого плечевого сустава, ушиб левого тазобедренного сустава, ушиб носа, крестцового копчика и обоих бедер – их отпустили домой.

Водитель является уроженцем Узбекистана со стажем 12 лет вождения. Алкогольная экспертиза показала отсутствие спиртного в крови, за нарушения правил дорожного движения привлекался всего единожды. Сам маршрутный автобус прошел предрейсовый контроль.

На месте происшествия работали сотрудники дорожной полиции Красносельского района.

Новости партнеров: