Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Чиновники Петербурга будут принимать пенсионеров вне очереди

11:02 17.05.2019 8397
В Петербурге в ЗС рассмотрят законопроект о том, чтобы чиновники принимали пенсионеров от 70 лет без очереди. Идею уже одобрил врио губернатора Беглов.

В ЗС Петербурга депутаты от «Единой России» Александр Тетердинко и Павел Зеленков предложили принимать пожилых людей в органах власти без очереди, об этом сообщает пресс-служба Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Такое право они планируют дать пенсионерам от 70 лет.

«Пожилые люди часто обращаются в органы государственной власти для решения своих проблем - например, за получением социальных выплат. Конечно, такие люди не должны стоять в часовых очередях на прием к чиновникам», – пояснил Тетердинко.

Поэтому они предлагают на законодательном уровне закрепить право пожилых людей на личный прием в первоочередном порядке. Проект рассмотрят в Законодательном собрании. Его уже поддержал врио губернатор Петербурга Александр Беглов.

«Пожилым людям не нужно будет рассчитывать на понимание чиновников - такое право будет четко прописано в городском законе», – добавил Зеленков.

Новости партнеров: