Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция разыскивает нападавшего на фигуранта одного из дел убитого следователя Шишкиной

12:12 17.05.2019 1620
Разыскивается неизвестный преступник, напавший на мужчину, который оказался фигурантом одного из дел следователя Шишкиной. Женщину убили в 2018 году. Всем, кто знает что-либо о личности злоумышленника или его местонахождении, просьба обратиться по телефону: +7 (965) 288-02-02.

ГУ уголовного розыска МВД России разыскивает подозреваемого преступника, который напал на мужчину и причинил ему тяжкий вред здоровью. Пострадавший оказался фигурантом одного из уголовных дел, находившихся в производстве следователя по особо важным делам Евгении Шишкиной, которую убили в 2018 году в Московской области.

По данным следствия, угрозы расправой мужчина получал с 2015 года, после чего двое неизвестных злоумышленников напали на него на улице Бутлерова в Петербурге.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Следствием получена запись с камеры видеонаблюдения, на которой видно лицо одного из нападавших.

Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что организаторы этого нападения и убийства Шишкиной могут быть одни и те же преступники. Если Вам что-либо известно о местонахождении и личности мужчины с видео, незамедлительно обратитесь по телефону: +7 (965) 288-02-02.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

СК России устанавливает личность мужчины, совершившего нападение на фигуранта уголовного дела, которое расследовала следователь Евгения Шишкина ____ В Главном следственном управлении СК России продолжается расследование уголовного дела об убийстве следователя органов внутренних дел Евгении Шишкиной в 2018 году. ⠀ В рамках расследования следователи тщательно изучили все уголовные дела, которые находились в производстве у Евгении Шишкиной за последние годы. В их числе было уголовное дело по факту хищений денежных средств с банковских карт граждан преступным сообществом. Один из участников этого сообщества в рамках досудебного соглашения о сотрудничестве давал подробные показания, изобличающие других соучастников. В связи с этим в его адрес начали поступать угрозы физической расправы и 17 ноября 2015 года в вечернее время у дома №40 по улице Бутлерова в городе Санкт-Петербурге двое мужчин совершили на него нападение, причинив тяжкий вред здоровью. ⠀ В распоряжении следствия имеется видеозапись, на которой запечатлен один из нападавших в момент совершения преступления. Следствие полагает, что организаторами указанного нападения, а также убийства следователя Евгении Шишкиной могут быть одни и те же лица. В связи с этим следствие просит граждан оказать содействие в установлении личности мужчины на видеозаписи (и стопкадре) и при наличии какой-либо информации связаться с представителями правоохранительных органов по телефону: 8 (965) 288-02-02. ⠀ #СКРФ #СледственныйКомитет #СКРоссии #СКР #убийство #СанктПетербург #следователь #расследование #СКРвидео

A post shared by Следственный комитет РФ (@sledcom_rf) on

 

Новости партнеров: