Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ДТП с перевернувшимся служебным УАЗом серьезно пострадала сотрудница полиции

12:55 17.05.2019 629
УАЗ на большой скорости направлялся на вызов. Из-за иномарки, не предоставившей преимущество служебному автомобилю, водитель УАЗа применил экстренное торможение, в результате чего он перевернулся.

32-летняя сотрудница патрульно-постовой службы попала в больницу в нейрохирургическое отделение после ДТП на улице Коллонтай в Невском районе Петербурга, которое произошло утром 16 мая. Женщина продолжает проходить обследование у врачей. У полицейской диагностировано сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, множественные ушибы конечностей и позвоночника. По данным нашего издания, по факту происшествия в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти инициирована служебная проверка.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, полицейский УАЗ перевернулся, когда направлялся на вызов. По предварительным данным, при движении у служебного автомобиля не была включена сирена, но были включены проблесковые маячки. Водитель УАЗа на скорости попытался перестроиться в другой ряд, но ему не предоставил преимущество автолюбитель на «Вольво». Чтобы избежать столкновения, полицейский резко нажал на педаль тормоза, от чего служебная машина перевернулась. А водитель «Вольво» умчался дальше по своей полосе.

Водитель УАЗа 41-летний старший сержант полиции Евгений П. отделался легкими ушибами, его 32-летней напарнице Анне С. потребовалась экстренная госпитализация.        

 
Новости партнеров: