Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленинградском зоопарке появился на свет детеныш черного макака

13:14 17.05.2019 1162
В Ленинградском зоопарке у черных макак Черри и Жоржа 3 мая появился на свет малыш. Увидеть нового члена семьи макак можно в павильоне «Приматы», во внутреннем или внешнем вольере.

В Ленинградском зоопарке у черных макак Черри и Жоржа 3 мая появился на свет малыш. Как сообщают сотрудники зоопарка, для Черри это первый детеныш, он родился абсолютно здоровым и сейчас новорожденный вместе с мамой окружены теплом и заботой не только работниками зоопарка, но и своими сородичами Мишели, Миры и Тутси. 

А Жорж как настоящий отец сидит недалеко от семейства и охраняет сородичей. 

Пол малыша пока не известен, его просто сложно определить, так как маленький макак все время проводит в тесном контакте с мамой, крепко держась за шерстку и питаясь материнским молоком.

Увидеть нового члена семьи макак можно в павильоне «Приматы», во внутреннем или внешнем вольере. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в «Ночь музеев» петербуржцы смогут прогуляться с животными Ленинградского зоопарка. С 18:00 любой гость зоопарка найдет для себя интересное занятие, можно будет посетить ознакомительные лекции или же познакомиться и прогуляться с некоторыми обитателями. Участие могут принять все желающие, имеющие на руках билет «Ночи музеев».

Новости партнеров: