Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Газпром» запатентовал название арены на Крестовском острове

15:32 17.05.2019 4001
Компания запатентовала название стадиона «Газпром Арена». Свидетельство на товарный знак зарегистрировали в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания РФ еще 6 декабря 2018 года.

Компания «Газпром» запатентовала название стадиона «Газпром Арена», сообщается в отчете компании за I квартал 2019 года. 

Так, свидетельство на товарный знак (знак обслуживания) №686317 зарегистрировали в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания РФ еще 6 декабря 2018 года.

ПАО «Газпром» и футбольный клуб «Зенит» подписали соглашение, по которому новое название стадиона будет интегрировано на сотни носителей.

Стадион сине-бело-голубых начали строить в 2007 году, позднее проект дорабатывали в связи с заявкой на ЧМ-2018, чтобы арена полностью соответствовала требованиям FIFA по вместимости и безопасности.

Объект рассчитан на 68 тыс. зрителей. Площадь составляет 280 тыс. квадратных метров.

С учетом всех изменений сметная стоимость стадиона, зоны контроля доступа и намывных территорий составила 42 млрд рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что «Зенит» настоял на своем праве изменения названия стадиона «Газпром Арена» на Крестовском.

 

Новости партнеров: