Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Активисты Навального бегут от главы штаба ФБК в Петербурге Ольги Гусевой

19:04 17.05.2019 2581
Руководитель петербургского штаба Навального Ольга Гусева провоцирует массовые побеги сторонников из своих рядов практически накануне муниципальных выборов. За свои методы управления она получила кличку «Иосиф Виссарионович Гусева».

Из стана активистов Навального продолжают убывать люди из-за руководителя городского штаба – Ольги Гусевой, о чем сообщают «Народные Новости». Во-первых, она сократила численность сторонников, привлекла людей из регионов в статусе «рабов», поселив их в маленькой квартире с клопами и определив им «паек».

Журналисты отмечают, что в кругу активистов ей дали прозвище – «Иосиф Виссарионович Гусева» из-за методов работы. Сторонники жалуются, что она вызывает лишь раздражение у тех, с кем работает, своей бездарностью, а к избирательной кампании никто не готовится.

Источник «Народных Новостей» подчеркнул, что через три недели из 500 человек останется человек 200, из которых будут успешно зарегистрированы 20-30 человек, однако если Гусева «развалит все быстрее», то за мандаты в муниципалитетах будут бороться 3-4 человека.

В свою очередь, московские коллеги активистов Навального делают упор на «бестолковую и незаконную агитацию» Любови Соболь.

Ранее «Федеральное Агентство Новостей» писало о том, что бизнесмен Евгений Пригожин уличил блогера Алексея Навального и его соратницу Любовь Соболь в вымогательстве 300 миллионов рублей. Данная сумма якобы предназначалась для муниципальной кампании «прекращения искусственно нагнетаемого скандала вокруг питания в школах Москвы». В случае отказа Навальный угрожал масштабной информационной атакой в сторону имиджа предпринимателя.

Новости партнеров: