Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Двое притерлись и образовали затор на углу Апрельской и Тухачевского

21:38 17.05.2019 1863
Две иномарки, по словам очевидцев, решили отдохнуть на повороте улиц Апрельской и Маршала Тухачевского. Автомобили притерлись, мешают проезду, а у водителей есть шанс полюбоваться петербургским закатом в ожидании сотрудников ДПС.

На дороге Красногвардейского района Петербурга вечером 17 мая образовался затор. Автомобили марок Mercedes и Opel притерлись на углу улиц Апрельской и Маршала Тухачевского.

Очевидцы, поделившиеся в соцсети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» фотографиями с места происшествия, предположили, что автомобили и их водители «решили отдохнуть после рабочей недели». На представленных снимках видно, что машины остановились посреди проезжей части и значительно мешают проезду. Это же подтверждают очевидцы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о другом вечернем ДТП, которое привело к затору на проезжей части. На повороте с Приморского проспекта на улицу Савушкина две иномарки решили подтолкнуть Hyundai. В результате троица образовала затор и ждет оформление столкновения сотрудниками ДПС.

Новости партнеров: