Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудник ресторана опроверг информацию о выпитых русскими хоккеистами 160 бокалах пива

00:42 18.05.2019 2913
Словацкие СМИ сообщили о том, что российские хоккеисты много выпивали на победном ужине после игры с чехами. Ни сотрудники ресторана, ни тренер не подтверждают эту информацию.

Один из сотрудников ресторана, в котором проходил ужин сборной России по хоккею после матча группового этапа чемпионата мира с командой Чехии, опроверг информацию о том, что игроки выпивали в больших количествах.

«Это все полная чушь, не было никаких 160 бокалов пива. Эти фотографии опубликовала одна словацкая газета, которая часто печатает чушь. Это даже звучит смешно, они просто спокойно сидели и ужинали. Журналисты из этой газеты зашли внутрь, но русские игроки попросили их выйти», — приводит слова сотрудника RT.

Главный тренер сборной Илья Воробьев также высказался против распространившихся слухов, назвав их чушью, сообщает Матч ТВ.

Ранее словацкие СМИ сообщили о том, что российские хоккеисты на командном ужине после победы над чехами со счетом 3:0 выпили 160 бокалов пива.

Сборная России уже одержала четыре победы в чемпионате мира и лидирует в своей группе. В субботу, 18 мая, команде предстоит сыграть с Латвией в 13:15 по московскому времени.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что Сборная России забросила в ворота итальянцев десять шайб.

Новости партнеров: