Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Возле шоссе Агалатово ищут потерявшегося домашнего оленя

06:32 18.05.2019 3758
После нападения собак из всего стада не вернулась только Дымка. При этом одна из собак укусила олененка в шею. Хозяева очень волнуются, но есть надежда, что олененок цел. Очевидцы видят Дымку в разных частях леса, а хозяева просят посодействовать в поиске ручного животного.

      С фермы северных оленей «Лесная Избушка», которая находится в деревне Мендсары Всеволожского района Ленинградской области, убежала годовалая важенка северного оленя по кличке Дымка. Потерялось животное еще 11 мая текущего года. Сообщается, что на оленей напали собаки, так как хозяева собак не смогли справиться со своими питомцами. Одна из собак вцепилась в шею олененку.

Несмотря на то, что собак отогнали люди, олени, испугавшись, разбежались. Позже все стадо вернулось, кроме одной важенки, на которую и напала собака. Из примет олененка хозяева сообщают следующее: безрогая, серого окраса, ошейника нет. Дымка ручная, не боится подходить к людям, но чужим взять себя не даст, уверены хозяева.

Также сообщается, что ее в последний раз видели вблизи развязки Новоприозерское шоссе Агалатово. Хозяйка просит жителей области посодействовать в поиске животного. Она разместила пост в соцсети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», где ей уже удалось получить небольшую подсказку. Другой пользователь сообщил, что видел олененка 14 мая у въезда в Киссолово. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что автолюбитель заснял медведя у кладбища под Апатитами.
Новости партнеров: