Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Учительница Кадырова погибла в ДТП недалеко от Армавира

07:43 18.05.2019 2685
Авария произошла на трассе «Кавказ» недалеко от Армавира. Погибшая за свою жизнь выучила не только Кадырова, но и первого президента Чечни. Также она была депутатом парламента Чеченской Республики.

Учительница главы Чечни Рамзана Кадырова погибла в ДТП в Краснодарском крае, сообщает ТАСС со ссылкой на гендиректора ЧГТРК «Грозный» Ахмеда Дудаева.

Вера Дерябина, некогда учившая и первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова и нынешнего главу Чечни Рамзана Кадырова, скончалась в результате дорожно-транспортного происшествия днем 17 мая. На 102-м километре автодороги «Кавказ» автомобиль Toyota врезался в грузовик, сообщили в Грозном.

Ахмед Дудаев также отметил, что Дерябина являлась депутатом парламента Чеченской Республики второго и третьего созывов. Также, по информации пресс-службы парламента Чечни, погибшая обучала еще и детей Кадырова.

Ранее сообщалось, что в России могут реформировать футбол по предложению главы Чечни, сообщает ФедералПресс. Его предложение состояло в том, чтобы ужесточить лимит на легионеров — иностранных футболистов, выступающих в российских клубах.

Новости партнеров: