Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 17 на 18 мая

09:15 18.05.2019 920
Ночь на 18 мая бьет рекорды по количеству ДТП. Неоднократные столкновения лоб в лоб, разбитые капоты о столбы, ДТП с участием маршруток, автобусов и даже фур. В ТОП же вошли самые жесткие случаи: за ночь на дорогах были травмированы взрослые, дети и даже животные.

5-е место. В массовом ДТП на Мурманском шоссе задавили лося.

Ночью на Мурманском шоссе столкнулись две фуры, газель, легковой автомобиль и лось. Последний не пережил это столкновение.

4-е место. У сбитого пешехода на Бабушкина диагностировали травмы средней тяжести.

Сбитый автобусом пешеход, по сообщениям очевидцев, перебегавший дорогу на красный свет, находится под наблюдениям медиков. Мужчина получил травмы средней степени тяжести.

3-е место. В поселке имени Свердлова сбили ребенка прямо возле дома.

На придомовой территории неизвестный водитель совершил наезд на ребенка. Сообщается, что ребенком занимаются медики, но тяжелых травм ребенок не получил.

2-е место. После аварии во Фрунзенском районе госпитализировали девятимесячного малыша.

На пересечении улиц Будапештской и Димитрова столкнулись две иномарки. Пострадал ребенок, которому еще не исполнилось и года. Его госпитализировали с травмой головы.

1-е место. Трое участников ночного ДТП в Пушкине госпитализированы с различными травмами.

Трое пассажиров автомобиля Ford, попавшего в ДТП в городе Пушкине, госпитализированы. Для извлечения пострадавших из разбитых автомобилей потребовалась помощь сотрудников МЧС. Двое из них получили травмы средней тяжести, но еще одному повезло меньше — он госпитализирован с тяжелыми травмами.

Новости партнеров: