Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Маршрутка и KIA Picanto не поделили проезжую часть перед Новым Девяткино

11:04 18.05.2019 1698
Сегодня, 18 мая, около 10:50 не смогли разъехаться маршрутка и KIA Picanto перед Новым Девяткино. В аварии есть пострадавшие. ДТП немного мешает проезду.

Сегодня, 18 мая, около 10:50 не смогли разъехаться маршрутка и KIA Picanto перед Новым Девяткино. Об этом сообщили очевидцы аварии в группе «ДТП и ЧП в Санкт-Петербурге»‎ в социальной сети «ВКонтакте». 

Как видно на видео, присланном интернет-пользователями, участники движения не рассчитали свои силы на небольшом повороте дороги. Судя по комментариям в социальной сети, люди в недоумении, как можно на пустой дороге в выходной день совершить такое столкновение. Нашлись и те, кто поиронизировал над данной ситуацией.

«Субботний день, пробок нет, дороги пустые, Как так умудриться можно было».

«Пикантненько получилось». 

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в аварии пострадали три человека, водитель легкового автомобиля, а также двое пассажиров автобуса.Пострадавшие получили травмы легкой и средней тяжести.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на 64 километре автодороги «Кола» Honda столкнулась с автокраном. Информации о пострадавших не поступало.

Новости партнеров: