Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, какие скидки можно получить по «Единой карте петербуржца»

11:22 18.05.2019 1246
«Единая карта петербуржца» подарит всем пользователям множество скидок и бонусов. Начисляться они будут так же, как и с покупок по обычной банковской карте.

«Единая карта петербуржца» подарит всем пользователям множество скидок и бонусов. Начисляться они будут так же, как и с покупок по обычной банковской карте. 

Издание «Санкт-Петербургские ведомости» сообщает о том, что банки, которые выпускают карту, предлагают свои бонусы: как пример, можно привести «Сбербанк» с программой «Спасибо» и «Ярко» от «Банка Санкт-Петербург». 

Помимо этого, известно, что скидки при оплате «Единой картой петербуржца» предоставляют магазины-партнеры. Например, «Детский мир» будет возвращать 5% от покупки, ПТК будет предоставлять скидку в 50 копеек с каждого литра бензина, а на портале bileter можно приобрести билеты без сервисного сбора. 

Городские музеи также предоставляют скидку на вход для владельцев «Единой карты». Но это далеко не все бонусы и скидки, которые можно получить, полный перечень есть на официальном портале «Единой карты петербуржца».

Новости партнеров: