00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На трассе «Сортавала» катер «подбил» Kia Sportage

18:46 18.05.2019 788
На автомобильной дороге А-121 «Сортавала» при въезде в Петербург произошла авария между Kia Sportage и Nissan с катером на прицепе. Пользователи социальных сетей удивились тому, как данное ДТП могло произойти.
На трассе «Сортавала» катер «подбил» Kia Sportage

На автомобильной дороге А-121 «Сортавала» в Ленинградской области прямо под Петербургом Kia Sportage врезалась в прицеп автомобиля Nissan, на котором находился катер. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

По словам автора публикации, это именно катер подбил иномарку. И, судя по фотографиям, авария произошла в момент перестроения Nissan в крайнюю левую полосу. Либо авария произошла из-за несвоевременного маневра, либо из-за нарушения скоростного режима и дистанции со стороны водителя Kia.

– Понакупят катеров и гоняют в крайней левой полосе, – пишет петербуржец.

– Твой катер, твои правила, – шутит мужчина.

Авария стала причиной дорожного затора на трассе «Сортавала» при въезде в Санкт-Петербург. Трудности также испытывают водители на КАД. Скорость автомобильного движения на дороге А-121 не превышает 10 километров в час, после развязки на проспекте Энгельса – 30 километров в час.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: