Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать Ержана Максима прокомментировала высмеивающую «Голос» рекламу

05:02 19.05.2019 12405
Мать Ержана Максима прокомментировала свое появление вместе с сыном в неоднозначной рекламе, высмеявшей шоу «Голос». Женщина признается, что не знала, как будет выглядеть итоговая версия ролика.

Гульмира Алибек, мать одного из финалистов шоу «Голос. Дети» Ержана Максима, прокомментировала рекламу, в которой снялась вместе с сыном. По ее словам, они не знали, что в итоге ролик получится такой неоднозначный.

В самом конце ролика, в котором Ержану и его маме показывают новый жилой комплекс, ребенок тонко и двусмысленно шутит. Мальчик спрашивает у девушки-риелтора, можно ли купить в нем «квартиру на первом». На что ему отвечают, что «на первом все уже продано, есть на втором». «Эх, опять», — доигрывает Ержан, сообщает Царьград.

Гульмира рассказала, что они с сыном не знали, что как будет выглядеть итоговый вариант рекламного ролика, сообщает канал 360

«Мы и не подозревали, что в слова может быть вложен двойной смысл. Только начали понимать, когда увидели сам ролик», — рассказала Алибек.

Кроме того, Гульмира поругалась с режиссером после выхода рекламы, заявив, что она сожалеет о случившемся.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Первый канал объявил, что аннулировал результаты финального голосования шестого сезона шоу «Голос. Дети», в котором победила дочь певицы Алсу

Новости партнеров: