Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодого автовора разоблачили в угоне «Жигулей» в Пикалево

09:37 19.05.2019 3176
Полицейские задержали злоумышленника, который угнал в Пикалево машину. Автомобиль в результате был найден в кювете. По данному факту возбудили уголовное дело.

В субботу, 18 мая, в полицию обратился 32-летний гражданин с заявлением о том, что неизвестный злоумышленник угнал у него автомобиль ВАЗ-2106. Это произошло в период с семи часов вечера 17 мая до восьми утра 18 мая, когда машина была припаркована у дома 54 на Школьной улице в городе Пикалево Ленинградской области. Материальный ущерб составил 100 тысяч рублей. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Немного позже данный автомобиль был обнаружен на проселочной дороге в кювете между деревнями Журавлево и Бережок Бокситогорского района.

Полицейские задержали подозреваемого в причастности к данному преступлению. Им оказался неработающий 20-летний гражданин, которого и впоследствии изобличили в угоне.

По факту хищения было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством). Мужчине избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Также вчера НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о пяти фактах хищения дорогостоящих иномарок в разных районах Петербурга.

Материалы партнеров: