Главная / В стране

Алина Загитова понесет ответственность за вождение без прав

Прибыв в Ижевск, Алина Загитова управляла автомобилем без прав с непристегнутым ремнем. Видео она опубликовала на своей официальной странице в Instagram. В настоящее время рассматриваются материалы о правонарушении фигуристки для назначения штрафа.

загитова
wikipedia.org  /  Luu / CC BY-SA 4.0

Олимпийская чемпионка и победительница чемпионата мира по фигурному катанию Алина Загитова понесет ответственность за вождение без прав. Об этом сообщила «Комсомольская правда».

Так, материалы о правонарушении фигуристки уже были направлены в Ленинский район Ижевска, для того чтобы ей был назначен штраф. 

Как рассказали в пресс-службе МВД по Удмуртии, в настоящее время в отношении чемпионки мира сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка по статье «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством». По ее итогам будет принято процессуальное решение. 

Ранее, прибыв в Ижевск на некоторое время, где-то в деревенской местности Алина Загитова управляла автомобилем без прав с непристегнутым ремнем. Видео она опубликовала на своей официальной странице в Instagram.