Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Музыкальный критик объяснил победу голландского исполнителя на «Евровидении»

15:51 19.05.2019 5059
Одну из решающих ролей сыграл минимализм, в котором выступил артист. В Европе отдают предпочтение этому стилю, и на следующий год России нужно обратить на это внимание.

Мнения насчет финальных результатов минувшего конкурса песни «Евровидение-2019», который прошел в этом году в Тель-Авиве, разошлись как между критиками, так между зрителями.

В этом году победил финалист из Нидерландов Дункан Лоуренс, что прокомментировал музыкальный критик Евгений Бабичев каналу «360».

По словам Бабичева, современная мода на минимализм в Европе сейчас играет решающую роль и нужно обратить на это внимание при подготовке российского номера для следующего конкурса.

«Победа Лоуренса говорит о том, что тенденция на запрос на номера с минимализмом продолжается… Ему для победы потребовалось просто быть на сцене с роялем с красивым задником. Этим самым он покорил Европу. Возможно, нам тоже стоит посмотреть в эту сторону и в будущем году отказаться от масштабных пафосных постановок, раз именно это сейчас и нужно Европе», — пояснил журналистам Бабичев.

Музыкальный критик также добавил, что Лазарев попал топ-3 вполне заслуженно. Он отметил и то, что к Сергею очень тепло относятся в Европе и у исполнителя благодаря харизме и опыту есть все шансы одержать победу в следующем Евровидении, если тот захочет выступить вновь.

Новости партнеров: