Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кончита Вурст оценила драматизм песни Лазарева

17:25 19.05.2019 1524
Австрийский музыкант, занявший первое место на Евровидении в 2014 году, признался, что выступление и песня российского исполнителя его впечатлили.

 Австрийский певец Том Нойвирт, более известный как Кончита Вурст, оценил песню Сергея Лазарева Scream, с которой он занял третье место на конкурсе «Евровидение-2019».

Сам Нойвирт, запомнившийся зрителям своим образом «бородатой женщины», занял первое место на музыкальном конкурсе в 2014 году. Певец признался, что выступление Лазарева его впечатлило.

«Мне нравится эта песня. Очень драматичная, а я люблю драму! Посмотрим, Россия ведь одна из фаворитов, так? Всего хорошего!» — поделился Нойвирт.

Своим мнением о песне Сергея Лазарева музыкант поделился с журналистами после своего выступления  во время голосования. На конкурс в Тель-Авив Том Нойвирт прибыл в качестве приглашенной звезды, чтобы вновь выступить в образе Кончиты Вурст, передает «Царьград».

Напомним, что Сергей Лазарев занял третье место в музыкальном конкурсе «Евровидение-2019», набрав 369 баллов. Первое место занял певец из Нидерландов Дункан Лоуренс.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что российский шоумен Никита Джигурда заранее предрекал Лазареву победу, но не первое место. По мнению артиста, певцу не дали бы стать абсолютным победителям из-за политизированности конкурса и санкций против России.

Новости партнеров: