Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Александр Ерохин прокомментировал свое появление на поле после травмы

22:07 19.05.2019 2069
Полузащитник сине-бело-голубых рассказал о своем первом после долго перерыва появлении на поле. В феврале ему провели операцию на голеностопе. Теперь же футболист вновь вернулся в игру, выступив в составе команды против «Ростова».

Полузащитник футбольного клуба «Зенит» Александр Ерохин рассказал о своем возвращении в большой футбол после травмы голеностопа. На игре против команды «Ростов» 19 мая он впервые вышел на поле, восстановившись после операции.

«Стал работать в общей группе совсем недавно, дня три всего занимался вместе со всеми. После травмы всегда нужно набирать форму», — оценил свое состояние футболист.

Также спортсмен отметил, что команда расстроена результатом игры. Сине-бело-голубые уступили роставчанам со счетом 1:0.

«Хотели победить. Если говорить лично обо мне, то было важно сыграть в оставшихся матчах сезона, чтобы спокойно потом готовиться в отпуске и на сборах», — добавил Ерохин.

Свое появление на поле игрок также связывает с тем, что команде нужно было отыграться, но, по словам Ерохина, в ходе игры, для того чтобы забить ответный гол, возникало не так много моментов.

Напомним, футболисту «Зенита» в феврале текущего года провели операцию на голеностопе. Ему пришлось восстанавливаться и набирать форму. Однако тренер был уверен, что Ерохину поможет его боевой дух.

Новости партнеров: