Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сергей Лазарев потерял брата – он умер в больнице

14:35 30.03.2015 534
Москва, 30 марта. Брат известного российского исполнителя Сергея Лазарева умер в больнице после страшной аварии, произошедшей накануне на Кутузовском
Москва, 30 марта.

Брат известного российского исполнителя Сергея Лазарева умер в больнице после страшной аварии, произошедшей накануне на Кутузовском проспекте. Новость о гибели родственника сообщил сам певец. Согласно имеющейся информации, из-за лопнувшего колеса автомобиль Павла Лазарева вылетел на встречную полосу. 36-летний мужчина получил сотрясение мозга, ушиб плеча и перелом носа, однако от госпитализации решил отказаться, сочтя травмы недостаточно серьезными. Спустя некоторое время Павел Лазарев был экстренно госпитализирован – медики, к которым он обратился из-за ухудшившегося после аварии самочувствия, обнаружили у него обширное кровоизлияние и начавшееся заражение крови. Врачи боролись за его жизнь, однако спасти Павла не удалось. У него осталась 11-летняя дочь. Сам Сергей Лазарев предпочел скрывать информацию о гибели своего родственника, однако после похорон на его странице в Instagram появилось сообщение об уходе из жизни Павла Лазарева.  

Никогда не думал, что мне придется писать этот пост...это всё крайне сложно...Наша семья переживает сейчас страшное горе. Несколько дней назад не стало моего старшего и любимого брата Павла.... На прошлой неделе он попал в серьезную аварию, и слава Богу выжил , отделавшись ушибами, переломом носа, и травмой головы. Но через несколько дней ему стало хуже, и затем в больнице сердце Паши остановилось. Это были самые страшные дни для всей нашей семьи.... Я не понимаю, КАК жизнь может быть такой несправедливой, ведь только-только Пашка начал новую жизнь, у него появилась новая любовь, он устроился на работу, и мы все радовались за него... Вспоминаю, как весело мы отмечали его день рождения две недели назад и не могу поверить, что его больше нет..... Сейчас мне очень трудно элементарно собраться и заставить себя выходить на сцену.... Внутри пустота... Но я чувствую, что Павлуха где-то рядом и меня поддерживает! и от этого мне чуть легче! Люблю тебя, горжусь тобой и помню, МОЙ БРАТ!

Фото опубликовано Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Новости партнеров: