Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боярский снялся в клипе рэп-рок-группы «Кирпичи»

14:25 21.05.2019 1690
Вчера, 20 мая, петербургская рэп-рок-группа «Кирпичи» представила юмористический музыкальный клип на песню «Питер, покажи язык». В съемках приняли участие Михаил Боярский, Татьяна Буланова и Александр Друзь.

Боярский снялся в клипе рэп-рок-группы «Кирпичи» Вчера, 20 мая, петербургская рэп-рок-группа «Кирпичи» представила юмористический музыкальный клип на песню «Питер, покажи язык». В съемках приняли участие знаменитые артисты Михаил Боярский, Татьяна Буланова и Александр Друзь. 

Музыканты назвали свой новый трек «гимном родному летнему городу». Сюжет клипа достаточно прост, все участники показывают язык насущным проблемам: городским пробкам, ночной бессоннице, любым предрассудкам и просто веселятся и дурачатся на камеру. Ведь для того, чтобы жить стало легче, надо просто не обращать внимания на такие банальные проблемы, как поется в песне «покажем язык любым неурядицам». 

Режиссеры клипа пофантазировали и соединили городские здания и просто городскую атмосферу с участниками видео: так, например, вместо шляпы у Михаила Боярского, преданного болельщика «Зенита», оказался купол стадиона «Зенит-Арена».

Слушателям понравился новый клип от «Кирпичей», они оценили позитивный посыл группы, а также качественный видеоряд и монтаж. 

«Очень качественный трек и видеоряд!».

«Aww, Кирпы в лучшей форме!».

Отметим, петербургской группе в этом году 15 мая исполнилось 20 лет, а они все также продолжают радовать и удивлять своей музыкой слушателей.

Материалы партнеров: