Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Общественники обратились к Беглову

14:29 22.05.2019 (обновлено: 15:29 22.05.2019) 1693
Общественная организация обратилась к Александру Беглову в связи с предстоящими выборами губернатора Петербурга.

Санкт-Петербургская общественная организация ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов от лица председателя совета, генерала-майора авиации В. Т. Волобуева направила письмо с обращением в адрес врио губернатора Александра Беглова. Об этом сообщает издание «Петербургские ведомости».

В тексте письма говорится, что в истории Ленинграда – Петербурга наступает новое время, и им не безразлично, что оно принесет. Ветераны уверены, что во многом это зависит от руководителя Северной столицы. 

Так, проблем накопилось немало, и над их решением нужно работать «засучив рукава». Пример такой работы, по мнению Совета, показывает врио губернатора Беглов.

Ветераны послушали отчет в Заксобрании о работе и полностью поддерживают расставленные приоритеты. Город должен стать комфортным, чтобы для граждан любого возраста Петербург стал настоящим домом, где нет места беспорядку и неустроенности.

По мнению Совета, для людей важно иметь светлую парадную, опрятный двор, хорошие дороги и удобный транспорт.

«И именно такой город Вы строите», – отмечается в письме.

Пожилые люди замечают результаты работы по благоустройству мегаполиса и хотят, чтобы деятельность продолжалась. Так, за короткий срок расширена система соцподдержки. Введен бесплатный проезд на пригородных электричках для пенсионеров, оказана дополнительная помощь ветеранам и блокадникам, упрощены получения льгот.

«Вы возвращаете власти человечность, внимание к людям, и мы рассчитываем, что в вопросах социальной защиты наш город скоро будет самым передовым в стране.

Среди всех перемен в жизни Петербурга хотим отметить еще одну, не менее важную для нас. Вы умеете слышать людей и не остаетесь безучастным.

Вы не просто много общаетесь с людьми. Мы чувствуем, что в любом вопросе Вы стремитесь разобраться и действительно готовы помогать. В любом возрасте важно быть услышанным, но еще ценнее то, что мнения людей становятся основой решений, которые принимает власть», – пишут ветераны».

Совет выражает искреннюю благодарность за «Музей обороны и блокады Ленинграда», который оставили на исконном месте в Соляном переулке.

Ветераны резюмировали, что за прошедшие месяцы они убедились, что Беглов не играет в политику и не стремится завоевать чьей-либо симпатии. Он просто работает и закладывает основы нового города – удобного и человечного.

Так, впереди предстоят выборы губернатора Петербурга, и Совет ветеранов считает, что только один человек годится на этот пост.

– От имени всех членов нашей Санкт-Петербургской общественной организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов обращаемся к Вам с просьбой выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Санкт-Петербурга.

Мы Вас поддержим.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что старт выборам губернатора Петербурга дадут 31 мая.

Новости партнеров: