Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Найденный с простреленной головой владелец «Сантеха» был в депрессии и принимал лекарства

15:06 22.05.2019 28248
Сотрудники следственных органов совместно с полицией продолжают устанавливать обстоятельства гибели генерального директора «Сантеха» Игоря Галышева, найденного накануне в своем кабинете с простреленной головой. На данный момент основная версия следствия о сведении счетов с жизнью находит свое подтверждение.

Как выяснили наши журналисты, предприниматель незадолго до смерти стал посещать врачей, специализирующихся на диагностике и лечении заболеваний, связанных с деятельностью нервной системы. По данным нашего издания, Галышев также принимал препараты, предназначенные для терапии депрессии. Последний визит к доктору в частную клинику предприниматель совершил буквально за неделю до своей смерти.

Первым тело Игоря Галышева обнаружил его приятель и партнер, который и сообщил в органы о случившемся. Правоохранительные органы установили, что никто до этого момента в кабинет к Галышеву не заходил, и с момента прихода на работу он находился там в одиночестве. Эксперты нашли рядом с телом предпринимателя ружье итальянского производства марки Beretta и предсмертную записку, в которой он попросил прощения у близких и объяснил причины своего поступка. Выстрел был настолько мощным, что пуля пролетела сквозь череп и застряла в подвесном потолке.

Проверка продолжается.

Новости партнеров: