Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти злоумышленники связали семью бизнесмена, избили его сковородой и ограбили

09:34 23.05.2019 33530
Неизвестные преступники проникли в дом предпринимателя и начали угрожать ему пистолетами. После этого они с помощью скотча обмотали руки и ноги всем членам семьи бизнесмена и совершили хищение на крупную сумму денег. Возбуждено уголовное дело.

Вчера, 22 мая, в Бокситогорском районе Ленинградской области около восьми вечера произошел инцидент: злоумышленники связали семью бизнесмена, избили его сковородой и ограбили. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил собственный источник в правоохранительных органах.  

Так, четверо неизвестных мужчин проникли в дом, расположенный на улице Западная, принадлежащий 53-летнему предпринимателю. В их руках находились предметы, похожие на пистолет. Далее преступники взяли скотч и обмотали им руки и ноги всем членам семьи: генеральному директору ООО «Тихвин моторс», его жене 33 лет — заведующей ООО «Флекса», их 6-летнему сыну. 

Кроме того, злоумышленники ударили несколько раз сковородой по голове хозяина особняка и совершили хищение: 2700 долларов США, находившихся в кошельке женщины, 7000 рублей и два мобильных телефона IPhone-7. После воры скрылись с места происшествия.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Новости партнеров: