Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выброшенная из окна собака нашла новую семью

22:28 23.05.2019 6774
У собаки, которую хозяин выбросил с 4-го этажа, появился новый дом. Ее приютит собачница из Купчино. Сообщается, что приятная женщина стала навещать Юту, после того как узнала ее историю.

      Собаку, пережившую зверское отношение прежнего хозяина, теперь ждет светлое будущее. Собаке по кличке Юта нашли новый дом. В новую семью она попадет уже 27 мая, сообщает Петербургский дневник со ссылкой на местный телеканал.

В центре помощи животным «Подари дом» рассказали и о новой хозяйке Юты. У женщины уже есть питомцы, однако она очень любит собак. После того как история Юты распространилась в интернете, женщина стала приезжать навещать собаку. Она понравилась работникам клиники, где находилось животное, и теперь в ближайшем времени Юта переедет к ней в Купчино.

Состояние собаки понемногу улучшается. Рентген показал сломанную после падения с четвертого этажа лопатку, но ветеринары уверены, что пока операция не нужна, постепенно перелом срастется. Сообщается, что Юта теперь активно гуляет и «облаивает» всех.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что выкинувший свою собаку из окна на четвертом этаже мужчина заключен под стражу.

Новости партнеров: