Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Буйный пассажир развернул самолет и скончался по прибытии

00:10 24.05.2019 10688
Рейс Москва — Симферополь вернулся в Домодедово. Пассажиру стало плохо, его доставили к медикам сразу после посадки, но он все равно скончался.

Следственный комитет завел дело по факту смерти пассажира авиарейса Москва — Симферополь. Самолет авиакомпании Red Wings вернулся в Домодедово спустя 38 минут после начала полета из-за буйного мужчины на борту, сообщили в авиакомпании. Дебошир создавал опасность как для себя, так и для других пассажиров.

Сообщается, что мужчине потребовалась срочная медицинская помощь. В Сети распространяется информация о том, что мужчина страдал психическим заболеванием, однако подтверждений этому нет. Командиру судна пришлось запросить правоохранителей и врачей, в том числе из медицины катастроф, к месту посадки борта, сообщает канал 360.

«В соответствии с запросом командира воздушного судна к моменту заруливания борта на месте стоянки его ожидали наряд полиции, врачебные бригады аэропорта и медицины катастроф. Реанимационные мероприятия результата не дали», — подтвердил представитель авиакомпании.

Сообщается, что после снятия с рейса мужчина скончался. Официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко сообщила, что мужчина, по предварительным данным, умер от острой сердечной недостаточности. Внешние признаки насильственной смерти отсутствуют.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Бастрыкин взял ситуацию под контроль центрального аппарата.

Новости партнеров: